Ingredienti
Le dosi degli ingredienti sono assolutamente libere.
carne mista (coscette di pollo e puntine di maiale)
verdura mista (scarole, broccoli e verza)
cotica di maiale,
2 spicchi di aglio

1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 patata
olio d'oliva
peperoncino e sale
pinoli
Come si prepara?
In una pentola molto capiente soffriggete in olio: 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla tagliata in due, 1 costa di sedano, 1 carota e 1 patata tagliata in 2-3 pezzi.
Aggiungere le puntine di maiale. Soffriggere. Riemmpite d'acqua la pentola e salate con sale grosso, aggiungere il pollo e se volete un pò di brodo knorr in polvere.
In un'altra pentola bollite e salate le verdure che avrete pulito in precedenza.
Una volta finito il brodo di carne, prelevate solo la carne e tagliatela a pezzettini e poi rimettetela a bollire nel brodo, unendolo a quello di verdure.
"Maritati" (uniti)i due brodi aggiungete i pinoli a cottura ultimata.

Come servirla?
preparate delle bruschette a parte e servite la minestra in piatti fondi: sul fondo riponete le bruschette a pezzettini e versateci sopraa un paio di mestoli di minestra!!!
Buon appetito!!!
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